Tag der offenen Tür Käse

April, 2024

Käsereien und Institutionen die zu einem «Tag der offenen Tür» einladen, bieten einer breiten Öffentlichkeit die Gelegenheit, einen Einblick in ihren Tätigkeitsbereich zu erhalten. Ein «Tag der offenen Tür» kann von einem Betrieb alleine oder von mehreren Unternehmen gemeinsam organisiert werden. Häufig unterstützt eine Dachorganisation die Durchführung, wenn mehrere Betriebe gleichzeitig teilnehmen. Vor allem aus marketingtechnischer Sicht ist es sinnvoll, sich mit anderen Betrieben zu verbinden und gemeinsam einen Tag der offenen Tür durchzuführen. Gründe für die Austragung eines Tages der offenen Türe sind vielfältig. Normalerweise wird ein Tag der offenen Tür durchgeführt, wenn ein Jubiläum gefeiert wird oder neue Betriebsräumlichkeiten eingeweiht werden. Natürlich kann ein Tag der offenen Tür auch einfach durchgeführt werden, um die lokale Käsebranche zu stärken, wie dies beispielsweise die Mitgliederorganisation Chääswelt mit ihrer Kulinarischen Entdeckungsreise gemacht hat. Dieser Veranstaltungstyp eignet sich hervorragend, um bestehende Kundenbeziehungen zu verstärken.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

X